現在的位置:旅行險專區 / 旅行險介紹 / 會員權益說明
 
恭喜您成為「馬保件」會員,為保障您的權益,請詳細閱讀下列事項:
專屬權益
  將不定期收到「馬保件」的活動訊息/電子報,包含保險產品、特殊促銷活動、生活資訊等。
   
  享有旅行險之活動專案費率。
   
加入方式
  以填寫「馬保件」要保書之基本資料為其會員個人資料,並同時加入為「馬保件」會員。
   
免責事項
  會員所提供之個人資料內容,「馬保件」會遵守個人資料保護法之規範,在未經會員同意時,「馬保件」不對外揭露會員個人資料。
   
  會員申請加入屬免費性質,「馬保件」保留隨時更改或停止所提供各項服務之內容,且將隨時公告於南山網站會員服務區中,不另作會員個別通知,會員不得因此要求任何補償或賠償。如會員不同意修改內容,請勿繼續使用。
  南山網站上之「馬保件」會員服務區之所有資料,包括文字、圖片、影片、聲音、軟體等,均受中華民國著作權法及國際智慧財產權相關條文保護,請充份尊重著作權及智慧財產權。
   
注意事項
  會員應詳實填寫「馬保件」要保書之相關資料,以維護保障您的會員權益。
  會員可在南山網頁查詢保險費率及保單條款,有關保障範圍、細則及除外事項,悉依保單條款為準。