保單電子服務

親愛的保戶,您好!

隨著E世代的來臨,人與人之間的溝通管道不再限於書信的傳遞了,現在只需要動一動手指頭,您的生活即可e點就靈喔!!

南山人壽一直以來秉持著服務至上的精神,提供保戶最快速便利的服務,您只要註冊網路服務會員,即可以透過南山保戶園地及電話語音專線(02-8752-1967)進行以下之服務項目,心動不如馬上行動!GO!GO!GO!

服務項目

  • 簡易契約變更及借款(網路、電話語音)
    1. 保單借款(限要/被保險人同一人保單)
    2. 保單地址/電話變更
    3. 續期繳費管道變更:
      1. 變更為金融機構轉帳或信用卡繳費:請填寫「保險費付款授權書」,並將正本送交本公司。
        下載「保險費付款授權書」(填寫範例)。
      2. 變更為自行繳費
    4. 繳法變更
    5. 申請/取消續期保費選擇自動墊繳
    6. 申請/變更電子單據服務
  • 投資型保單、利率變動型年金保單變更(網路)
  • 適用險種

    利率變動型年金商品、萬能型商品及以下投資型商品
    南山人壽伴我一生(躉繳)變額壽險、南山人壽(金)富裕人生變額壽險、南山人壽(金)豐富人生變額壽險、 南山人壽財星高照變額萬能壽險、南山人壽豐沛一生(躉繳)變額壽險、南山人壽厚生變額年金保險、 南山人壽富利一生變額壽險、南山人壽財星報喜躉繳變額壽險、南山人壽致富一生變額壽險、 南山人壽青年領袖變額壽險、南山人壽快活人生變額年金保險、南山人壽登峰造極變額壽險、 南山人壽財富人生變額年金保險、南山人壽財富人生外幣變額年金保險、 南山人壽金富麗人生變額壽險、 南山人壽富利人生躉繳變額壽險、南山人壽極品生活變額年金保險、南山人壽豐裕人生變額年金保險、 南山人壽優越人生變額壽險 、南山人壽美滿富利外幣變額壽險、南山人壽鑫富雙享變額年金保險、南山人壽鑫富雙享外幣變額年金保險
  1. 投資標的轉換
  2. 變更投資標的投資組合
  3. 申請/取消投資標的自動平衡
  4. 贖回/提領部份保單(帳戶)價值(投資型保單/利率變動型年金保單/萬能保單)
  5. 不定期增額保費/超額保險費
  6. 約定/取消定期增額保費/超額保險費
  7. 約定/取消自動轉換機制
  8. 變更子基金投資標的停利機制
  9. 填寫風險問卷評分暨需求分析表(為評估以上項目所新增投資標的符合要保人風險承受度)

約定匯款帳號申請方法

您即可操作保單借款及贖回/提領部份保單(帳戶)價值功能。