會員服務

當您蒞臨南山四大客戶服務中心,臨櫃辦理保單事宜時,提供您VIP專屬貴賓室靜謐舒適、獨立隱密的等候空間;在您休憩的同時,我們將優先辦理您的各項申請,讓平時繁忙的您,能輕鬆自在地體驗窩心的服務。

  • 南山四大客戶服務中心
    1. 台北客戶服務中心:台北市中山區民權東路二段144號,(02)2568-7700
    2. 中壢客戶服務中心:桃園市平鎮區環南路50號,(03)495-6256
    3. 台中客戶服務中心:台中市南屯區五權西路二段100號,(04)2217-4375
    4. 高雄客戶服務中心:高雄市新興區中正三路38號,(07)213-3980

當您透過貴賓服務專線0800-620-168,提前電話預約洽辦南山四大客戶服務中心臨櫃保單事宜,除可享有「免費停車禮遇」及「VIP專屬貴賓室」外,專業熱忱的禮賓人員會事先準備所需文件,在您抵達時,提供您迅速、優質的服務,彰顯您從容自在的尊榮感受!

當您在新購買保單、保單契變或理賠申請時,提供優先快速的處理,讓您可以得到最用心及優質的服務。在保單處理過程當中,有專人為您解說各項問題讓您更放心。

為感謝您的支持,在您第一次成為VIP會員時,我們將獻上專屬的VIP會員手冊及精美保單收藏夾,彰顯您與眾不同的身分。

暖暖的賀禮,濃濃的祝福,南山祝您『生日快樂.心想事成』!在您生日前我們將寄送專屬的生日禮,讓您與家人朋友共享這份甜蜜,共度璀璨的幸福時光。

※依據中華民國所得稅法規定,當年度致贈獎金或獎品等其他所得金額累計達NT$1,000元(含)以上時,須申報所得人其他所得,倘所得人非中華民國境內居住之個人時,不論獎金或獎品價值金額多少,均須歸入個人之所得。若您非中華民國境內居住之個人,應主動告知南山人壽,南山人壽將於給付十日內依所得稅法第 92 條之規定向管徵機關開具扣繳憑單並申報,以利所得人進行報稅事宜。

南山人壽給您最實在的預防保健,擁抱樂活人生,讓生命發光!當您成為白金VIP每滿2年或鉑金VIP、鈦金VIP每滿1年,在您符合本活動資格的次一個月,我們將以專函通知您活動訊息,提供您全方位的健康照護。

※依據中華民國所得稅法規定,當年度致贈獎金或獎品等其他所得金額累計達NT$1,000元(含)以上時,須申報所得人其他所得,倘所得人非中華民國境內居住之個人時,不論獎金或獎品價值金額多少,均須歸入個人之所得。若您非中華民國境內居住之個人,應主動告知南山人壽,南山人壽將於給付十日內依所得稅法第 92 條之規定向管徵機關開具扣繳憑單並申報,以利所得人進行報稅事宜。

一般健康檢查醫院一覽表
高階健康檢查醫院一覽表
  1. 鈦金VIP專屬健檢:
    1. 頂級健檢:以機場接送+貴賓室+頂級通關各4次合計更換
      全身磁振造影MRI ( 為預防顯影劑產生過敏,特別貼心規劃毋需使用顯影劑)
    2. 健檢升級三選一:以機場接送+貴賓室+頂級通關各2次合計更換
      • 六擇一磁振造影MRI ( 為預防顯影劑產生過敏,特別貼心規劃毋需使用顯影劑):
        VIP依自身需求,就腦部、頸部-鼻咽喉、頸椎、腰椎、腹部、骨盆腔,擇一進行檢查
      • 冠狀動脈鈣化電腦斷層+心臟超音波
      • 電腦斷層掃描-肺部檢查
    鈦金健康檢查醫院一覽表
  2. 鈦金VIP專屬五層夢幻婚禮蛋糕

    在您人生最重要的時刻,我們特別為您或家人於婚宴場所提供專業藝術的「五層夢幻婚禮蛋糕」,以獻上我們滿滿的祝福。
    五層夢幻婚禮蛋糕:以台灣桃園機場頂級通關服務2次合計兌換。

請致電VIP 貴賓服務專線: 0800-620-168 申請。

※依據中華民國所得稅法規定,當年度致贈獎金或獎品等其他所得金額累計達NT$1,000(含)以上時,需申報所得人之其他所得,倘所得人非中華民國境內居住之個人時,不論獎金或獎品價值金額多少,均須歸入個人之所得。若您非中華民國境內居住之個人,應主動告知南山人壽,南山人壽將於給付十日內依所得稅法第92條之規定向管徵機關開具扣繳憑單並申報,以利所得人進行報稅事宜。

當您成為 VIP會員(每年實繳保費50萬以上)的那一刻起,我們主動為您升級為國際支援服務「白金級」會員,獨享國際支援服務。當您在海外旅遊或洽公時(台灣、澎湖、金門、馬祖以外的地區國家),若有任何問題或遭遇緊急事故,請撥打24小時專人服務的「國際支援服務專線」(+886-2-2531-7565),即可享有醫療/旅遊/法律等協助、海外留學生諮詢服務、代墊美金5,000元以內之住院費用等服務,獨享南山負擔美金100,000元以內之「緊急事故」費用,讓您海外洽公旅遊備感安心。

  • 醫療協助
    1. 旅遊保健諮詢
    2. 推薦醫療服務機構
    3. 安排當地就醫
    4. 遞送緊急藥物
    5. 安排入院許可及代墊住院醫療費用金 (以美金5,000元為限)
  • 緊急事故處理
    1. 安排緊急轉院醫療
    2. 安排住院後緊急轉送回國(台灣、澎湖、金門、馬祖)醫療
    3. 安排遺體/骨灰運送回國或當地安葬
    4. 安排一名親友自台灣、澎湖、金門、馬祖前往事故地點探視及住宿 (須為被保險人於國外無親友可協助照顧者)
    5. 安排同行之未成年子女返國
    6. 安排一名親友自台灣、澎湖、金門、馬祖前往事故地點處理後事(須為被保險人於國外無親友可協助處理後事者,但如已提供安排親友前往探視及住宿,則不再提供此項服務)
    7. 安排被保險人復原期間住宿
  • 旅遊協助
    1. 行前資訊
    2. 電話語言協助
    3. 緊急旅遊協助
    4. 遺失旅遊文件/護照之協助
    5. 緊急訊息傳送
    6. 遺失信用卡之協助
    7. 使領館資訊
    8. 通譯/秘書服務之推薦
    9. 行李遺失資訊
    10. 緊急文件遞送
    11. 簽證延期服務
    12. 人道援助
  • 法律協助
    1. 法律服務機構之推薦
    2. 保釋金之代轉(以美金5,000元為限)
    3. 安排律師
  • 海外留學生諮詢服務
    1. 留學生代辦推薦
    2. 遊學代辦推薦
    3. 留學生海外緊急機票代訂服務
    4. 留學生家長海外探視期間,緊急機票代訂服務
    5. 畢業典禮私人派對安排推薦

*南山VIP會員(每年實繳保費50萬以上)將主動升等為「白金級」之國際支援服務,不需另行申請。
*諮詢服務所衍生之其他服務費用由南山VIP會員,自行負擔。
*本服務僅限於被保險人本人使用,無法轉讓。

當您符合下列資格時,即可透過886-2-6619-9318服務專線,預約南山人壽「鑽石尊榮服務」。在候機時,您可使用便利又舒適的機場貴賓室服務,讓您的旅程倍感尊榮;並享機場接送服務,禮遇您無價的旅程;另外,在您有需要時,還可提供您各項特約門診安排服務,讓您無後顧之憂的貼心守護。

服務項目 VIP保戶每人每年服務次數上限(註)
黃金VIP (每年實繳保費總額達新台幣50萬元) 白金VIP (每年實繳保費總額達新台幣100萬元) 鉑金VIP (每年實繳保費總額達新台幣300萬元) 鈦金VIP (每年實繳保費總額達新台幣500萬元)
兩岸特約醫療服務 不限 不限 不限 不限
台灣(國際線)機場接或送服務 - 2次 2次 4次
台灣機場貴賓室 - 2次 2次 4次
台灣桃園機場頂級通關服務 - - 2次 4次
全球專業保健諮詢服務 - - 2次 4次

註1 : 本服務僅限於被保險人本人使用,無法轉讓。
註2 : VIP保戶每人每年使用次數上限,係依被保險人計算,以年度為計算依據,亦即105年係以105年1月1日起至105年12月31日為計算週期。
註3: 台灣(國際線)機場接或送服務之次數計算,係以接或送分開計算,接機算一次、送機算一次。
註4: 台灣桃園機場頂級通關服務、台灣機場貴賓室 :入境、出境各算一次。
註5: 為能妥善安排機場相關服務,請於使用日期前三個工作天(不含例假日及接/送當日),連續假期於五個工作天前致電服務專線(02)6619-9318 預約所需服務。(如:欲安排5/1機場送機服務,需於4/28致電服務專線預約)
※24小時服務專線886-2-6619-9318

南山人壽教育訓練中心』具備容納千人的大型「國際會議廳」、專業的「階梯演講廳」及多元化的「訓練教室」,並結合先進科技的影音設備,為舉辦訓練、演講或活動的最佳場地。

  • 『南山人壽教育訓練中心』服務洽詢:
    1. 電話:04-2334-1800
    2. 地址:台中市烏日區成功西路300號
    3. 網址:www.ns-etc.com.tw

盡享各種消費禮遇,滿足您多樣化的消費需求,讓您盡情享受名店禮遇,聰明安排您的消費計劃!