新聞中心

南山人壽推薦「全能保障」商品組合  最低每天38元 輕鬆建構人生的「六大保障」防護網

107年 08月 21日

有保險才能抗風險!南山人壽所推廣的「六大保障」觀念,希望協助民眾健全保險觀念,防患未然、及早構築人生的風險防護網。但一般上班族在面對低薪、物價齊漲的環境,卻容易向經濟現實妥協,忽視長遠的人生保障規劃。南山人壽呼籲,趁年輕時投保,不僅體況較佳,保費划算,也更有衝刺未來人生的保障基礎。因此南山人壽特別針對25至44 歲的青壯族群推薦「全能保障」商品組合,以一般收入的上班族都能負擔得起的預算,最低每天只花新台幣38元,相當於省下一杯美式咖啡,就能盡早預備人生全方位的「六大保障」。
  
  一般上班族常面臨到巨大的工作及生活壓力,再加上愈益嚴重的環境汙染,因此根據政府統計,現在25歲以上的青壯族群罹患惡性腫瘤的人數,相較於10年前,竟成長了二成(註1);因運輸事故造成死亡的比重更高達近五成(註2),顯見一般上班族在多重影響下,遭受意外事故的風險並不低。另根據研究指出,國內每五位受長期照顧者,就有一位是44歲以下(註3),其比例遠較一般想像的數字來得更高,代表長期照顧並非高齡者才有需求。

  南山人壽推廣「六大保障」觀念,建議民眾保險保障規劃需涵蓋「住院醫療」、「手術醫療」、「重疾癌症」、「意外傷害」、「壽險保障」及「長期照顧」等。而一般民眾往往會覺得這樣健全的保障內容,所需的保費一定十分高昂。但南山人壽本次針對青壯族群所推薦的「全能保障」商品組合,主要是以定期險搭配附約的方式來提高保障額度,若預算再充足些,也可選擇將部分給付項目升級為終身保障的組合,目的是為了讓青壯族群即使現階段保費預算有限,也能升級保障效益。

  南山人壽「全能保障」的特色包括,第一,可依個人需求,自由搭配不同保障範圍的附約;第二,用合理保費讓保障升級,小資族的負擔得以減輕;第三,凡投保還可享受南山人壽「保險金扣抵醫療費用」的住院理賠服務,以及「癌症第二意見諮詢服務」(註4)。未來個人可再隨著不同人生階段的財務狀況及保障需求,適時調整保障內容,讓人生更有依靠。以25歲女性為例,選擇投保南山人壽「全能保障」中的「防護升級款」,每天保費最低僅需新台幣38元,就能完整建構包括住院醫療、手術醫療、重疾癌症、意外傷害、壽險保障、長期照顧等六大保障。
 
  此三款保險商品組合之內容及相關給付限制條件,可掃描以下QR code進行更多了解。想了解更多相關商品內容、給付規範、注意事項及相關警語,可與南山人壽業務員聯繫、電洽南山人壽24小時客戶服務中心0800-020-060,或至以下網址查詢:https://goo.gl/RkVFvi。

【南山人壽全能保障】