新聞中心

新春迎狗年 好運旺旺來 南山人壽提前給付滿期金/還本金/年金 春節期間服務不打烊

107年 01月 29日

迎接農曆春節連續假期到來,正好也是民眾資金需求的高峰期,南山人壽為體貼保戶,將提前於2月8日至2月14日給付春節期間到期的滿期金、還本保險金及年金,協助保戶在年節期間靈活運用資金,輕鬆過好年。同時,凡是於2月12至14日臨櫃洽辦業務的保戶,還可獲贈限量「好運旺來」紅包袋,沾沾新春喜氣,喜迎金狗年。

農曆春節是華人最重視的傳統節日,舉凡給晚輩的壓歲錢、孝敬父母的紅包、家中除舊佈新、家人共同出遊與聚會等,都需要資金支出。為滿足民眾對資金的需求,針對滿期金、還本金及年金給付日期為107年2月9日至2月20日之間的保戶,南山人壽將提前自2月8日起至2月14日依保戶選擇的給付方式,以匯款或支票等方式陸續給付,預估總給付金額約新臺幣41億元,超過2萬7000件保單。

此外,南山人壽獻上滿滿的新春祝賀,除了將於各地服務櫃檯提供限量「好運旺來」紅包袋,與保戶共同沾沾新春喜氣。同時,免費客服專線0800-020-060及南山保戶園地網站等亦提供24小時不打烊服務,協助保戶處理保單相關服務需求。不僅如此,為與保戶共同迎接金狗年,於2月1日起至3月31日活動期間內成功投保新保單(註)者,每件即可獲得一次抽獎機會,投保美元保單或投資型保單,每件多一次抽獎機會,最高可獲得新臺幣80,000元的現金大紅包。詳細活動內容請上南山人壽企業網站查詢。南山人壽對保戶的體貼及用心,全年不打烊!