給會員的信

親愛的貴賓,您好:

  歡迎您選擇南山人壽,更感謝您的信任,成為南山人壽的VIP會員!

  南山人壽珍惜每一位保戶的託付,也自我要求,以創新的服務,給予客戶與眾不同的體驗。也因此,在這本會員手冊中,您將會發現我們為您量身訂做的尊榮權益。

  首先,我們關心您的健康。南山人壽提供「兩岸特約醫療服務」與「全球專業保健諮詢服務」,在您需要的時候,及時以最專業的醫療服務協助您;此外,南山的貴賓也享有最先進的「遠距健康照護服務」,結合專業的醫護團隊,主動追蹤量測數據,並提供客製化的健康照護建議,全天候為您的健康把關。

  同時,在您的生日與年度節慶,南山也將為您獻上最誠摯的祝福與精緻賀禮,與您一同品味人生。在您規劃商務與國外旅遊時,更能享有VIP機場尊榮禮遇,包括機場接送、機場貴賓室與桃園機場頂級通關服務,讓您與家人在出國時,免除繁瑣的流程,得以盡情享受專屬的尊榮。

  為了不負您的託付,我們兢兢業業,穩健經營,自許要成為您堅實的依靠。南山人壽連續7年獲得國內民營保險公司最佳信用評等,取得中華信用評等「twAA+」、評等展望「穩定」佳績。此外,也連續多年榮獲《全球品牌雜誌》、《全球銀行及金融評論》、《全球商業觀點》等國際媒體評選為台灣最佳壽險公司等多項榮譽。

  2018年,我們也獲得英國品牌顧問公司《Brand Finance》評選為「全球百大最有價值保險品牌」第39名,並榮獲《國家品牌玉山獎》「最佳企業類」以及「最佳產品類」全國首獎。每一項肯定,都是源自於您的支持,成為我們的動力,持續為您提供更好的服務與體驗。

  南山人壽認為,保險不只是金融業,更應該是「公益服務業」。我們不僅期許帶給您人生的幸福價值,更矢志為台灣社會成就更多溫暖與幸福。希望我們為您用心規劃的專屬權益,能在您及您的家人在人生重要時刻帶來更多喜悅,也盼望您不吝給予我們指導與鼓勵。

祝福您 闔家幸福安康

南山人壽 董事長