支持在地發展

南山人壽秉持「在地關懷、深耕台灣」的理念,持續投入公益行列、回饋保戶及社會,除了發揮企業的力量,以實際行動展現對台灣在地觀光經濟發展的支持,更希望透過企業資源的挹注,帶動在地觀光升級,實踐企業社會責任。

節能減碳

台灣夏日盛事:宜蘭國際童玩藝術節

南山人壽連續8年贊助童玩節活動,除了贊助整體活動經費外,在活動現場也設有「南山邀您一起Hold健康」攤位活動,讓現場參與的大小朋友在簡單的體能遊戲中達到「動得健康」、「活得健康」、「玩得健康」3大目標!

在社會包容性部份,我們也延續往年邀請社福機構孩童一同歡樂的傳統,邀請台北市失親兒福利基金會及台灣兒童暨家庭扶助基金會宜蘭分事務所(家扶基金會宜蘭家扶中心)共397位小朋友免費入園暢遊,讓這些平日難得外出遊玩的失親孩子實現夢想,給予他們一個溫暖、愉快的暑假回憶,以實際行動展現對在地的支持。

環境系統導入 取得認證

號召萬人健走:南山與你一起活力洋溢

因應高齡社會趨勢,提升社會大眾對健康,及保險商品應兼具備健康管理功能之重視,2019年南山人壽於台北市立動物園舉辦「南山與你一起活力洋溢」大型樂活健走活動,邀請民眾、保戶及內外勤夥伴共計 2 萬人參加。

南山人壽以高齡樂活思維,積極宣導預防勝於治療的醫療新思維,推動多元、專業創新的保障型商品,並運用創新科技推出新一代健康管理服務,協助民眾建構完善的保險保障。