我已審閱個人資料保護法告知義務內容,並同意提供身分證字號等本人個人資料予南山網路會員平台,以利南山網路會員平台進行活動資格確認。 亦已知悉下列領獎注意事項、活動辦法。

活動獎項
共 6 名
共 8 名

凡年滿20歲(含)以上,於活動期間內投保南山人壽新契約(新契約係指南山人壽任一主約商品但不含網路投保、南山人壽旅行平安保險及團體保險),並於2020年3月15日(含) 以前完成承保發單,且已註冊網路會員,每張保單之要保人即可獲得抽獎機會1次。

凡年滿20歲(含)以上,於活動期間透過本活動頁不中斷流程成功註冊為南山網路會員,即可額外獲得賀歲迎新2,500點南山聚樂部會員點數(不含原聚樂部會員500點)。
平日6折假日7折
(離島除外)
憑南山聚樂部優惠券
住房享優惠房價與禮遇
鳳凰旅遊國外團體旅遊
行程每人最高現折NT$800
東南旅遊國外團體旅遊
行程每人最高現折NT$500
  1. 活動時間:2020/1/1~2020/2/29,參加者於參加活動同時,即同意接受本活動辦法、注意及聲明事項之規範,如有違反,則自動喪失得獎資格。
  2. 獎項預計於2020年3月底抽出並公告於南山聚樂部活動訊息的最新消息,於2020年4月底前完成獎項寄送(依保單聯絡資料為準)。
  3. 活動內容如有任何異動將公布於活動網站,不另行個別通知;南山人壽保有對本活動辦法之最終解釋及更改權利;非現金獎項不得要求折換現金,南山人壽保留更換為等值獎項之權利。倘因所提供資料不正確、不完整致無法參加本活動者,即喪失領取獎項權利。
  4. 參加者必須遵守南山人壽的活動規範及其他有關之規定,如有違反,立即自動喪失參加資格,如為得獎者,立即喪失得獎資格。
  5. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,並未有冒用或盜用任何第三人之資料,如有不實或不正確之情事時,將被取消參加或得獎資格,如因此致無法通知其得獎訊息時,本公司不負任何責任,且如因此致生損害於本公司或任何第三人時,參加者應負一切相關責任。
  6. 同一險種、同一被保險人,視為一張保單,並依此計算抽獎機會。得獎者以南山人壽公告名單為準,每位參加者參與之抽獎活動,限中獎一次,倘重複中獎時,以價值較高者為獲獎品項。
  7. 獎項以「電腦隨機」方式抽出,中獎者若未於得獎通知期限內完成相關作業,或獎項無法成功投遞/匯入者,視同放棄本次中獎機會,本獎項將不再遞補,且南山人壽均無須負任何責任。寄送地址限台澎金馬,海外地區恕無法配送。獲獎保單倘於確認中獎後至獎項發放期間,有辦理契約撤銷、終止契約,或保單有無效、停效者,南山人壽保留取消發放資格或追回已發送獎項之權利。如本活動因不可抗拒之特殊原因無法執行時,本公司有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  8. 本網站上所有優惠商品、旅遊金兌換券、優惠券、優惠說明、服務、廣告之圖文內容,均由各商品與服務的廠商所設計與提供,並由各廠商自行承擔相關法律責任。相關票券使用規定及期限,悉以廠商之規定為準。
  9. 本活動屬機會中獎性質,依中華民國所得稅法及各類所得扣繳率標準規定,全年度中獎獎項價值達NT$1,000元(含)以上者需計入個人所得,中獎者為本國境內居住之個人或本國境內有固定營業場所之營利事業且獎項價值達NT$20,000元(含)以上者,則南山人壽需代扣繳10%稅金;倘中獎者非中華民國境內居住之個人或無固定營業場所之營利事業時,無論獎項價值多寡,均須計入所得並由南山人壽代為扣繳20%稅金,並開具扣繳憑單向該管稽徵機關申報核驗後,寄發予中獎者。南山人壽將於確認中獎者應繳稅款收訖後始發送獎項。
  10. 南山人壽保險股份有限公司(下稱本公司)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,向您告知下列事項,請您詳閱: (一)蒐集之目的:001人身保險、024民意調查、069契約、類似契約或其他法律關係事務、090消費者、客戶管理與服務、157調查、統計與研究分析、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。(二)蒐集之個人資料類別:C001辨識個人者。(如:姓名、身分證字號、手機號碼、電子郵件等。) C036生活格調。(如:消費的種類及模式)C081收入、所得、資產與投資等詳如本問卷調查內容。前開資料類別係參照法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」列示。(三)個人資料利用之期限、地區、對象、方式:1、期限:因資料統計分析所必須及依法令規定應為保存之期限。2、對象:本(分)公司。(四)地區:前述對象所在之地區。(五)方式:合於法令規定之利用方式。(六)依據個資法第三條規定,就本公司保有您的個人資料得行使之權利及方式:1、得向本公司行使之權利:(1)向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本。(2)向本公司請求補充或更正。(3)向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。2、行使權利之方式:書面。(七)您不提供個人資料所致權益之影響:倘您不願意提供個人資料或是提供不完全時,本公司將可能無法提供您更優質的服務。